万能的查理君

简称查理,本体盆栽
目前纯读者,写文发小号:ヨモギ
微博跟lof一个名字

(战贝/论坛体)我的老婆是个同人写手.1

【我老婆最近沉迷写我和我们管家的bl同人,怎么做才能让她不写】

匿名  1L:

RT。
因为实在太羞耻了所以还是匿名发帖。
啊啊我是知道的啦,她有这种兴趣这件事……最近看的那些小说啊漫画啊,还有游戏里面也有男性和男性恋爱的要素。连对密室推理都没那么感兴趣了。
但我实在没想到这家伙会写以我为主角的小说啊!把写猫箱故事的任务甩给我以后自己去写这种东西了吗!
我还是从她老师和之前到访我家的客人那儿知道的!居然写了我跟我们管家的……
根据他们的说法是“在最单纯又最难解的密室当中两人发生的凄美动人的感情故事”。
…………!!!!!
当时太激动了结果居然被下属抢走了全部的午饭。
那两位还在一旁兴致勃勃地讨论剧情。
当着主角的面这么说真的没问题吗。
考虑一下我的感受啊喂老太婆和死幼女。
太好了死幼女的下属过来把她带走了。谢天谢地,谢天谢地。

由于这家伙带我堂妹出去玩了还没回来,我刚刚,稍微看了一下她写的稿子。
说实在的她的文笔确实很好,虽然我不怎么看情感小说不过也……等等这不是重点。
重点是全篇的我的名字让我很出戏。
再说了我不喜欢男的啊!她这样太奇怪了吧写自己爱人跟别的男性的同人文诶?!绝对在开玩笑吧?!
要是直接跟她说别写了她反而还会说“哼哼哼哼哼哼妾身才不要~再说了师傅大人她们都很喜欢嘛!”
反正我说的她绝对不会听,还会闹得更厉害就是了。
啊啊这家伙就是这么麻烦。
总而言之……虽然我也不知道会不会有类似的情况,如果有相应的解决方法请回复我……拜托了。

【一边写一边笑成傻逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是黄金梦想曲贝阿朵罗战同人大手的一个脑洞!
如果有人要看的话请举手我会接着写的233333
啊啊其实这种文体我还没写过呢,感觉最难的还是回复者起名啊……_(:D)∠)_】

评论(3)

热度(16)